***

Прости меня, за тон мой неприличный,
так много пошлых анекдотов говорил,
на самом деле, я простой, обычный,
прости меня, что душу осквернил.

Я обещаю быть с тобой веселым,
ну не покладистым, а больше озорным,
ну, хочешь, буду я твоим шофером?
Нет! Лучше буду я, твоим больным… )))


Рецензии