На прощание

Печальная по улицам гуляю.
Мне хуже без тебя день ото дня.
Солеными слезами истекаю,
А ты же, где-то счастлив! Без меня.

Я даже радость солнечного света
Взамен отдать готова для того,
Чтобы тебя огромная планета
Вернула мне. И больше ничего!

А если ты ее целуешь нежно,
И обнимаешь, с радостью в груди,
Я и тогда душой своей метежной
Кричу во тьму: «Вернись, приди! Приди...»

Мне без тебя и воздуха не надо,
Когда в твоей груди уж нет огня.
Мне счастья нет, когда тебя рядом,
Но... Будь же счастлив!
Даже
Без меня!
30.11.2009


Рецензии