Хэппи энд

Всегда с тобою рядом, всегда.
Как жаль, что так стремительно бегут года.
А я еще так много не успела...
Всего, увы, сказать тебе не смела.

Не надышалась, не согрелась теплотой,
Не утолила жажду в летний зной.
Не насладилась вместе на диване
Листать картинок вереницу на экране.

Мне нужно времени побольше, про запас,
Чтоб хэппи эндом был окончен наш рассказ.
Там непременно будут строки эти:
"Мы самые счастливые на свете!"


Рецензии