Солнышко светит, и птицы поют. Весенняя шутка

   *****
Солнышко светит, и птицы поют.
Признаки эти весну выдают.
Слышно, как звонко журчит ручеёк,
Словно из чайника льётся чаёк.
В небо с надеждой подснежник глядит.
И возбуждает у всех аппетит
Воздух пьянящий и запах травы.
Вот так бы и съел всё, и выпил! А вы?


Рецензии