Любовь???

Я перестала верить в сказки и романы,
Любовь в душе моей давно уж умерла,
И в этом виноваты все вы сами
Моими чувствами когда-то все играли,
Теперь осталась только пустота...
Душа людей ведь это не игрушка,
Её нельзя ломать, бросать,
В неё нельзя плевать и ноги вытирать.
А что мы делаем? Вы только посмотрите!
Мы чувства превратили в грязный хлам
И в нашем мире искрении только дети,
Но дети быстро подрастут
И чувства сразу все пройдут.
Давайте спросим у ребёнка
Кого он любит мать или отца?
Да это глупо! Он любит ВСЕХ!
Ведь в нём любовь ещё жива!
Давайте будем всех всегда любить
И будим мы тогда любимы сами,
Но я боюсь, что это не свершить,
Ведь чувства всё же все мы потеряли...
Терять мы чувства начинаем,
Когда подростками нас все зовут
Ведь в это время понимаем,
Что нас нигде не ждут...
А бабушки-старушки шепчут,
Что подрастковый возраст - тяжело
Совсем не в возрасте здесь дело,
В потерях дело, ведь это не легко?
А дальше юность...
Юность - это прелесть,
А прелесть да потому, что чувств уж нет
И мы играем, мы все играем,
Но мы не понимаем, что чувств уж нет.
А дальше? Мы просто все живём,
Мы просто дышим, просто пьём и просто ходим,
Мы шутим, улыбаемся, поём....
Но это всё не то!
Ведь чувствовать уже не можем... 


Рецензии