Между нами километры...

Между нами  летят  километры,
Вновь пишу тебе эти стихи...
Мы с тобою сидим в интернете,
расстояние- "в кисти руки".

в виртуале мы взялись за руки,
Помню, как это было давно...
День за днём, побеждая разлуку
Та любовь не прошла стороной...

Знаем мы, что  у нас  свои  семьи,
Но вдвоём нам с тобой  хорошо,
Мы попали в любовные сети,
Цепью связаны - Знать суждено!

Понимаю, с тобой нам не встретиться,
Это  чудо не   наших   сил,
Мы живём... а  планета ведь вертится,
Так любовью нас закружив...!
            ********
                2010г


Рецензии