А у любви свои законы

А у любви свои законы!
Не те, что Дума принимает.
Они меня уведомляют,
О том, что скоро будет дождь. 
И подрастут грибы в лесу.
Напьется летняя жара.
Чуть опьяняющей красой,
Сердец дотронувшись слегка. 
Ведь у любви свои законы - 
Подшиты истины в клубок зари. 
И каждому известен от природы, 
Закон всепоглощающей любви. 


Рецензии