Ставрополь-на-Волге

Полюбила тебя, полюбила твой город.
Этот город, тебе что давно надоел.
Дома серые дни, и в жару глупый холод.
Хорошо, но и плохо в Харькове мне.

Точно так же в печёнках сидит родной город,
Непременно поеду в другие места !
Непременно к тому, кто мне до смерти дорог.
Ведь Ставрополь - на - Волге - одна красота.

Верным псом восхищаюсь, брегами той Волги,
У которых недавно снился ты мне.
Жаль, пока только видела этот я город
В википедии, фотках и во сне.

Я люблю огоньки, в темноте что мерцают,
Освещая влюблённые души и сны.
Биться сердце моё они заставляют.
И пусть не потухают. Они мне нужны,
Как и ты.


Рецензии