Пыль

Мир – это пыль без тебя,
Как сквозь пальцы вода,
Заметая следы навсегда,
Утекает прочь,
Унося с собой ночь,
Не любя, не любя, не любя…
В те замёрзшие дни,
Где бывала и ты
Возвращаюсь порой –
Всё укутано мглой,
Невозможно придумать и дня
Без тебя, без тебя, без тебя…
Затухает пламя свечи,
Сердцу яростно крикну «Стучи!»
И вот вроде бы бьётся порой,
Когда ты снова рядом со мной,
И готов я идти той зимой
За тобой, за тобой, за тобой…


Рецензии