Но не будем об этом

И закрыт гипермаркет, и затих муравейник,
И горящие люди потухли... А ты еще пленник.
Мне так жаль, что закончился чай.
Нам не выйти уже из квартиры.
Май. Прошу выручай
Меня
Охраняли  субтитры
Беспокойных. Безумных. Бездонных. Безрадостных фильмов.
Мы не знали мук кардиоритмов…
И уже слишком много узнали о них.
Но не будем об этом.
Гипермаркет закрыт перед сонным рассветом,
Муравейник давно уж затих.


Рецензии