Кусочек моей души

Зачем читаешь эти строки?
В них не увидишь ты любви,
Душа осталась позади,
А сердце где-то впереди.
Душа с тобой, а сердце с ним,
А я хочу вообще с другим...
Хочу я нежности, тепла...
Ты далеко, а я одна.
Ему скажу я слово "Нет."
А он не слышит мой ответ,
Твердит: "Хочу с тобою быть,
С тобою ночи проводить,
Хочу тебя я обнимать,
Хочу ласкать и целовать..."
А я не в силах устоять,
Не потому, что я лгала,
А потому, что нет тебя...
Не виноваты здесь ни ты, ни я,
Скорей всего, она - судьба.
Судьба дала нам осознать
Нельзя так пафосно играть.
Знакомы мы ни год, ни два,
А месяц, хм), дела...
Мы месяц жили не тужили,
Любовь друг-другу подарили
пришла пора и мы расстались,
Хотя и долго сомневались,
Сказать нам "Да", иль слово "Нет",
И я дала не тот ответ.
Ждала б тебя я год и два,
Но если б были мы семья,
А так, всего лишь повстречались,
На девять месяцев расстались...
Ведь это срок! Я поняла
В ответе "Да" я солгала,
Прошу прощенье у тебя
Ведь в этом виновата я...


Рецензии