Новая волна
А жизнь – она испита уж до дна,
Мысли лезут в голову шальные.
Неужели до конца, одна – одна,
Нет, я вспомню, зори золотые!
Чётко, всё – всё в порядке у меня,
Хоть душа моя, поломана, избита!
Просто в жизни катит моя колея,
Новая волна, она не перекрыта…
Хватит силы, воли, я жизнь люблю!
Стихи мои и песни, для меня отрада.
Лазурную встречаю, встречаю я зарю
И это для меня, огромная награда!!!
Свидетельство о публикации №112042306554