В лесу над рекой жила фея

В лесу над рекой жила фея,
Красы несказанной девчушка.
И  знала,какой ветер веет
Помочь чтоб больным и старушкам.

В любви не найдёшь ты мудрее.
Меня к ней судьба привела.
Красавица,юная фея,
Она мне наряд свой дала.

Сказала,что в этом наряде.
И  в вечер с красой голубой.
В  одном и единственном взгляде.
С  своею я встречусь судьбой.

И  он подойдёт ко мне ближе.
Тропинка ко мне привела
Он твой,он единственный,слышишь.
В  ушах звенят феи слова.

И  в ясные,светлые дали
Поскачем на белом коне
Ах,фея,забуду печали.
И  жду только радость в судьбе


Рецензии