8

Знаешь (.......), как снег на землю опускается,
Пока летит,играется, веселится улыбается,
Снежинки в красках несравненной радости,
Неповторимы и едины в целеустремленности.

Когда их много,и тихонько они падают,
Парят в пространстве, безусловно, душу радуют,
И в солнечных лучах играя радугой,
Переливаются одна в одну.

Я наслаждаюсь твоим взглядом .........,
Твоей улыбкой и душой прелестною,
Твоим сознанием свет, в котором ослепителен,
От нежных чувств твоих , я приятно так медлителен.

Ты мир,спокойствие,ты сила тяжести,
Моя богиня,ангел мой хранитель истинный,
Хочу с тобой уехать в вечность я,
Туда, где лишь вдвоем парили мы.

Любовь моя к тебе, что не на есть правдивая,
Я без ума от твоей сладкой красоты любимая,
Душу свою тебе дарю,возьми не милуя,
Только прошу не отпускай.


Рецензии