Долгожданная
Трава растет тихонько-тихо,
Боятся, видно, насмешить,
Пока слышно зимы той эхо.
Пернатые кричат в ночи,
Распеться просто не успели.
Давно уж тут все те врачи,
Что последят за каждой елью.
Рой мошкары кружит в лучах,
Ну, рой, не рой, а пара точно.
Проблемы все что в головах
Освобождают место срочно.
Пора цветенья всех нас ждет,
Сюрприз готовят все растенья.
Мы чувствуем! Весна идет!
И ведь придет в свой день рожденья.
Свидетельство о публикации №112042306523
Арина Элхэ Бедрина 16.05.2012 22:34 Заявить о нарушении