Крупный град?

Что же   день  начался с грозы,
А потом крупный град!
 В стекло бьют гранулы льда,
 В открытое окно ко мне летят.

Царапают тело ,на капли гляжу!
И холодным твоим приветом,
Что тут злиться  ,отдыхаю,лежу.
Горизонтально ,
Обдуваема  ветром.

Грохот  небесный-ГОСПОДНИЙ ГЛАС!
Напоминание ,на подходе тысячное!!!
Последний стих ...градинкой в который раз,
В твоей спокойной и счастливой
        ЖИЗНИ!


Рецензии