перебирая шаг
в полудреме,в прикрытом под плотною шторой пространстве,
из клокочущих недр достаются ,
и бережно в ценность - новым понятьем творя,
переборы из слов,в новой степени признанных вотчин,
привлекая без лишних усилий предметно ,
кураж
в существующем новом согласьи с законом
не имеет своих воплощений,безвольно пропав
в чем то важном,
вползает в проем чистый воздух
чистый голос питая,и чистый премноженный нрав.
в радость толпится мир,говорящий с тобою
долго ученным слогом ,в прошествии долгой дороги паря,
долгом принятых мер,и прожитых в гоненьях колонах,
по прощенью строптивым тупицу-невежду коря...
прокатился и стих ненавязанный вызов природе,
бунтом тщетных надежд разорвал эту вялую нить....
тишину охраняя,питаясь резервом
и восторгом от недр бесконечных,
побед...
Свидетельство о публикации №112042306519