Зачем любить?

Зачем любить, зачем страдать,
Когда другому наплевать ?
Люблю безумно этот дождь.
Ах как он на тебя похож !

Ручьи, гроза, стихия, страсть,
Природы благоданной власть.
Ах, спрячься, солнце, я ещё
Не нагулялась под дождём !

До нитки пусть промокла я
И лошадь ныне без седла,
Я босым шагом по стеклу
Пойду искать любовь свою.

Как не гони, не матери,
Не вытирай слёзы мои
Потом, когда они стекут,
Тебе печаль всю отдадут.

Ты дай поплакать мне ещё,
Я улыбаюсь под дождём.
И сырость неизведанной любви
Мне даст укрыться до зари

От лезвия у карих глаз...
Всё честно, трудно, без прикрас.
Наплюй с три короба на стих.
Девчонки ? Можно и без них !

Все бабы дуры - ты герой,
Сучонок и любимый мой.
Прекрасный лидер, ты герой,
Ты только мой, ты вечно мой.

Глаза закрою - птицы мы
В большом терновнике любви.
Открою - пустота души.
Я говорю, а ты молчи.

Я слышу мат из твоих уст,
Он нужен так тебе, ну пусть !
Ты ядовитый для меня.
Дурак, любовь ты для меня !

Не верь, прости, забудь, уйди,
Уже на верном я пути.
Я справлюсь, сэр, теперь без вас,
Без этих плятских милых глаз.

Без чёлки и без нежных рук
И без страницы ***** Путь.
О боже, нет, я не могу !
Умру или к тебе приду.

Другого варианта нет.
Однажды будет в жизни свет,
Твой ангельский и нежный силуэт.
Сплетенье рук, на поцелуй мой пламенный ответ...


Рецензии