С Днём Рождения!

С Днём Рождения Поздравляем !!!
От души тебе желаем,
Чтоб как сыр катался в масле,
Чтоб не знал ты дней ненастье,
Чтоб рекой лился приход,
Душу согревал расход !
Да Фартуна посетила,
В сутки - 25 часов светила.
Чтоб красивым был и стройным !!!
До 100 лет жил, всем довольный.
Чтоб здоровье, ум и сила
Никогда не подводила.
Чтоб не клял судьбу свою,
На земле жил как в Раю!
Чтоб работа, быт и праздность
Приносили только радость.
Чтоб любил и был любим,
Всем, желанным и родным.
Чтобы с пенсией большой,
Гулял летом и зимой!

Нас же дерских уж прости,
Приезжай к нам, погости.
Да к томуже повод есть,
Праздник будет в твою честь!


Рецензии
И совсем стих не шуточный, а пожелания... и мне бы ТАК!...по доброму!

Кора Журавлёва   29.08.2013 14:17     Заявить о нарушении