Время

Зеленый чай налит и стынет, парует облачком на свет.
А ты сидишь. Тревогой веет, не понимаешь весь тот бред..
И ты грустишь, слеза застыла, но все же капнула на плед.
Лежать росинкою ей лучше, держать в себе - огромный вред.

Слеза скатилась и осталась, и чай стоит, и ты сидишь. Но..
Я же вижу, время встало, часы молчат, и слышно тишь.
Кино идет, но скоро титры. Потом the end.. И видно лишь
Как ветер злой швыряет листья обратно на деревья с крыш.

Ну что такого, скажем сразу, не очень сложный спецэффект.
Всего то, время развернулось! Летит назад, до детских лет.
Вот ты бежишь. И солнце светит. Весна. Жакет. Коса. Берет.
Настрой хорош. Улыбка лета уж из зимы нас ждет. Привет!


Рецензии
Самый замечательный из всех =)

Арина Элхэ Бедрина   16.05.2012 22:33     Заявить о нарушении
Хорошо! Очень!

Марина Елена   19.06.2013 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.