Закончим
Но я замечаю, что мы идем врозь.
Я вижу каждую деталь,
Кричащую:"Как же жаль!"
Я счастлива, когда с тобой,
Но ты уже и еще и вообще не мой.
Эти объятия на прощанье были тогда,
Теперь ощущаю - чувства нет от тебя,
Но так хочу, чтобы да.
Это может просто любопытство твое,
А может это вранье.
Предположения - следствие отсутствия тебя.
Это нельзя прощать, даже любя.
Свидетельство о публикации №112042306511