Измена
Утро уже, ночь страсти прошла.
Прошел любви и нежности вечер.
Сгорела давно уж свеча.
Я ухожу, прости, родная.
С тобой хорошо, к тебе я вернусь.
Пусть не сегодня, может быть, завтра
Снова в постели твоей я проснусь.
Снова ласкать твои губы губами,
Ладонями тело ласкать.
Ушки нежными словами
И поцелуем щекотать.
Попив вина, устав от страсти
Обнимемся и ляжем спать.
А утром – «Прости, ухожу, родная,
Ждет меня дочь и жена – её мать».
Свидетельство о публикации №112042306500