мечтает...

Опускается вечер 
Загораются окна
Как лампадка светит луна

И сидит у окна
Молодая девчёнка
По щеке скатилась слеза

Не мечтает о принце
Не мечтает о сказке,
А мечтает, чтоб просто любил

Обожал её руки,
Уважал её ласки,
Да и вообщем просто ценил

И не важно, что будет
Где бы не была осень,
Чтоб верил одной только ей

Отвечал всегда
На любые вопросы
"Ты такая, одна на Земле!"

Опускается вечер 
Загораются окна
Как лампадка светит луна

А девчёнка мечтает, 
Ведь она же не знает,
Что такого не сыщет она...


Рецензии