7 Не обижайся моя родная

Не обижайся  моя родная
Внимание одной тебе
В стихах скажу иль на свиданье
Люблю тебя, поверь ты мне.

Ты ангел мой, моя принцесса,
Ты утречка рассвет желанный,
Со мной во сне ты постоянно
Гуляем,песенки поем.

Ты пишешь  что ревнуешь,
Значит так сильно все-же любишь,
Обнять хочу тебя родная
Ведь нам так сладко и тепло.


Рецензии