Псевдопервое
тепла мы ждем уже неделю.
Неделя на устройство гнезд -
Нам надоело жить в постелях.
Тепло и вольно, сытно всем,
Остынет чай, согреем снова.
И заварной глотая крем,
Не думаем о сути крова.
Свидетельство о публикации №112042306488
Арина Элхэ Бедрина 16.05.2012 22:37 Заявить о нарушении