Всё ненапрасно! - моей сестре об ангеле

Мне ангела не надобно искать.
Он был со мной, он есть и будет.
Хочу его лишь одного я обнимать,
Наградою мне встреча эта будет.

Никто меня ещё не понимал,
Вот так, как он, ценить никто не будет.
Никто из-за меня так не страдал,
И никогда меня он не забудет.

Быть может, я кому-то и нужна,
Но поняла - его любовь сильнее.
Такая тёплая спокойная волна...
Нет никого красивей и милее...

Вокруг козлы, уроды и вруны,
Не видела ещё нормальных в жизни.
Как бесят, бесят, БЕСЯТ все они !
Сестрёнка, ты мои читаешь мысли...

Его прекрасный голос в душу мне
Запал навеки, и звучит он в сердце.
В реальности он есть, а не во сне.
Я лёд разбила - сразу стало легче !

Дай бог другим не вляпаться в беду,
Не врать любимым, что они не нужны.
Не верить в переписки, в клевету,
Когда им истинно любимые не чужды !

Я без него умру, не проживу !
Но Джонни должен жить... И жизнь прекрасна !
Надеюсь, верю, знаю и люблю...
Ты есть - жизнь обретает смысл...
ВСЁ НЕНАПРАСНО !!!


Рецензии