Сон

Ты снишься мне в предверии подобном,
Раскату грома и прекрасных рос
Незыблимой,порой жестокой,
Слияние в одном,но ветер все унес.

Унес безропотно и,без огоядки
Минуя все пороги на пути,
Порой становиться и холодно,и зябко
Не ведая о том,что встретишь на пути?


Рецензии