Разноцветка
С голубым отливом.
Кудри вьются по спине
Уложены красиво.
Только мода вдруг пришла,
Стала я блондинкой.
Посмотри, как хороша,
«Душечка»* - картинка!
Умной надо в мае стать,
Впереди экзамен.
Времени нет больше ждать,
Цвет ночи идеален!
А в июне тон иной,
Темный кофе «мокко».
И пришла тоска с бедой,
Под глазами мокро.
Натворила я «чудес»,
Напилась бедою.
Словно вдруг вселился бес,
Иль лишилась воли.
«Все! – сказала я себе, -
Хватит быть шатенкой!»
Изменю я все в судьбе,
займусь переоценкой.
Я желаю стать другой,
Правильной и доброй.
Обрести в душе покой,
Но остаться гордой.
Потому купила я
Краску яркой меди
Только стала голова
Рыжей как камеди.
Грустно в зеркало смотрю,
Что ж теперь случится?
Вот немного потерплю,
Вдруг счастье постучится!
-----------------------------
*«Душечка» - героиня М.Манро в фильме
Свидетельство о публикации №112042306442
Милая Васечка, истинная красота не в красках, которыми ты раскрашиваешь свои "крылышки" а в ГОЛОВУШКЕ твоей и в МОЛОДОСТИ.
Наполняй головушку ЗНАНИЕМ, да УМОМ - РАЗУМОМ.
Счастья тебе и здоровья.
Олег Смирнов 3 04.05.2012 20:05 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
С уважением
Васечка Смирнова 04.05.2012 22:06 Заявить о нарушении