Моему единственному и милому

Мне тебя никогда не забыть,
Мне тебя никогда не бросить.
Даже тогда буду любить,
Когда разлюбить попросят.

И никто теперь не заставит
Оставить в прошлом тебя.
Время всё на место расставит.
Я уже не могу без тебя.

Мне не надо тебя больше помнить,
Рядом ты, я тобою дышу.
Идиот тот, кто чувства хоронит.
Без тебя же я не проживу !

У тебя очень тёплое сердце
И искренняя душа,
Как летний спокойный ветер
И синие небеса.

Я всегда тебя любила,
Но не так, как сейчас.
И сколько забыть я хотела
Тебя ? Ни раз.

Почему же не выходило ?
Потому что нужен ты мне.
Всё то, что недели три было,
Случилось по адской вине.

И я хороша ! что ж поделать ?
Ну дурочка я у тебя...
К другому уйти в самом деле
Хотела на миг от тебя.

И хлынули слёзы от мысли,
Что рядом не будет тебя.
Единственный в жизни ты смысл.
И я ненавижу себя !

За то, что когда я любила,
Врала, что уже не люблю,
Что я без ума от Дила,
Что в его глаза я смотрю.

Наврала я с мыслью, что, может,
Так лучше будет для нас.
Ошиблась так сильно. О боже !
Ну только б огонь не погас !

Согрей, мне тепло твоё нужно,
Не представляешь, как !
Тебе так же трудно и сложно,
И чувства мои тебе - не пустяк.

Никакой давно не тщеславный,
А добрым ты всегда был.
Парень милый, красивый и славный.
Наш корабль ещё не уплыл.


Рецензии