Знаю милый...

Знаю, милый, со мной тяжело
В небе синем парить.
Знаю, родный, тебе нелегко
Меня, такую, любить.
Но ты силы возьми,я молю
И водицы испей.
Я тебя живой напою,
Ключевой. Просто верь!
Я не буду больше летать,
По чужим берегам.
Я не буду счастье искать
И тебя не предам.
Ты прости мне обиды и ложь
Все измены забудь.
Ну, а коли не сможешь, так что ж?!
Значит, увы, не вернуть.
Злая судьба пошутила слегка,
Мой родной, над тобой.
И про меня не забыла она,
Тебя забрала с собой.
Вот и сказки закончились дни
Очень счастливой такой.
Вновь с тобой мы на свете одни,
Это всё называлось - игрой.


Рецензии