6

Как я хотел бы быть с тобой увидеть вечность в небесах,к руке притронуться рукой и поцелуем на устах,как хочется к тебе родная,....Любимая мое ты божество, к тебе прижаться сильно сильно и не отпуская сказать,как сильно я тебя ЛЮБЛЮ.


Рецензии