Салат Тигренок
Салат такой хорош слоями,
Вы в этом убедитесь сами.
Две луковицы в полукольца
Порежем. Жарим их в цвет солнца.
И это самый нижний слой,
Каким же будет слой второй?
Свинину режем мелко-мелко
Грамм триста, сразу на тарелку.
Затем пожарить в сковородке.
Вот слой второй, скажу вам четко.
А после три яйца вареных
Слой создадут определенный.
Над ним два огурца соленых,
И очень мелко покрошенных.
Слой пятый – тертый острый сыр
Грамм двести, но почти без дыр.
Последний слой – морковь сварите,
На терке мельче разотрите.
Моркови штуки две вам хватит.
Но коль не подкачает память
Добавьте паприку в морковь,
А можете чеснок, чтоб кровь
Играла в каждом уголочке.
А дальше сыну или дочке
Слои промазать майонезом
Вы поручите с интересом.
Морковь ничем не поливать.
Ее ведь надо украшать.
Ведь наш тигренок рыжий очень.
В полоску цвета темной ночи.
Полоски все из чернослива
Нарежьте, будет всё красиво.
Салат хорош, вкуснее нет,
Всех приглашайте на обед!
апр 2012
Свидетельство о публикации №112042306408