5

Как прекрасно солнышко в твоих глазах
Твой поцелуй так сладко льется
Откроешь мир хоть что-то и не так
И просто улыбнешься

Я верю,  знаю,  я люблю
ЛЮБЛЮ тебя моя принцесса
 Ты скажешь, что сильней твоя любовь
Нет, сильнее вместе наша пьеса.

Твой взгляд сражает наповал
Твои манеры безупречны
Откроешь книгу и уйдешь
В тот мир, в котором так беспечно

Я вижу, что в душе твоей
Я слышу, как она пылает
Ты мое счастье мой покой
 Ты обними меня, давай откроем то о чем никто не знает.


Рецензии