День без тебя... Самый ужасный день...
Слёзы, розы, мат, улыбки.
Солнце есть и нет дождя.
Дождь - огромная ошибка ?
С щёк моих, как будто с крыш,
Ливень, град, прохлада сердца.
Средь людей одна, как мышь.
Мне от этого не деться !
Всё уже произошло.
Хоть не верь, хоть верь насильно.
В сердце битое стекло.
Радостно и больно сильно.
Его в сердце больше нет,
Смех в душе мой отозвался.
Не горит его глаз свет.
Для меня он потерялся.
Нет любви и нет судьбы.
Хорошо исчадью ада
Средь мальчишеской толпы.
Мне найти кого-то надо.
Нет любви, его любви,
Той единственной, желанной.
Я сожгла все корабли,
Что к нему плыли сначала.
Мне бы парусник один,
Чтобы вновь к нему добраться.
Хоть меня он не просил.
Не хочу я издеваться !
Я на острове любви,
На безлюдном потерялась.
Где же эти корабли ?
Раньше их я сжечь боялась.
Одинокий парус мой,
Весь в слезах, в больших страданьях,
Уплывает от него.
Я вернусь... хотя не знаю.
Я вернусь сквозь пару лет,
Чтобы лишь тебя увидеть.
Поцелуем наградить
И опять возненавидеть.
Свидетельство о публикации №112042306401