Разбитые мечты
Пусть, другие войдут, в освещенную солнцем, аллею.
Голубей, пусть другие покормят, целуясь до страсти.
Пусть, в обнимку, другие уснут, сохранившие счастье.
Пусть, другая, склонится к родному плечу...
Мы мечтали об этом... теперь не хочу, не хочу.
Об одном лишь я плачу, и очень об этом жалею,
Что и я не войду, в золотую от солнца, аллею...
Свидетельство о публикации №112042306396