Собачья дружба
С изначала до нашего века,
Что собака,
Единственный друг человека.
Все поймет, все простит,
Никогда,
Ни за что, не осудит.
Если б только могли,
Быть такими ж друзьями
И люди.
Не предаст, не солжет,
Будет рядом,
Когда станет туго.
Да, собака, умеет любить
И быть другом.
Жизнь готова отдать.
И верна,
Весь не долгий свой век.
Поучись у собаки,
Дружить и любить,
Человек!
Свидетельство о публикации №112042306382