Прости, что не живу давно тобою

Прости,что не живу давно тобою.
Живу любовью- трепетной и нежной
И  стал стираться даже облик твой
Ведь не всегда сбываются надежды.

А  помнишь,мы тогда весну встречали.
И  чайки гордо плыли над волной,
Мы о любви тогда большой мечтали,
Но не для нас был этот рай земной.

Ты строил замки на песке у моря.
А  в жизни у нас был только шалаш.
И  замок тот не выдержал прибоя.
От счастья оставался лишь мираж.

Прости.что я влюбилась без оглядки.
Прости,что не тебе стала женой.
Прости,что написала тебе кратко,
И  лишь стихи твои останутся со мной


Рецензии