Поворачивай
Мечтала, верила,
Открыла окна,
Не запирала двери.
Пришли люди злые,
Не найдя замков,
Прилетели ветры холодные,
Не встретив засовов,
Слышишь, глупая,
Вещи распаковывай,
Хоть в дорогу б и немного,
Но не будет дороги,
Поворачивай.
Карты свои с маршрутами
До времен лучших
Сворачивай.
Билеты с местами отмеченными
Выкидывай.
И больше так широко не открывай
Ни двери, ни окна, ни глаза.
Пришло время сдаваться, жать на тормоза.
Поворачивай.
23 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112042300636