Частичка моей жизни...

У тебя, сестрёночка, есть солнце,
Согревает лучиком тебя.
Я лежу на самом моря донце,
Захлебнувшись навека, за ним скорбя.

Почему мы ценим, если потеряем ?!
Грубость сказанная нами впереди.
Что страдать мы будем, это знаем,
Знаем, что придётся одиноким быть.

Почему язык змеи не прикусила ?
Ведь я так, я так его люблю.
Без него нет счастья, солнца, силы.
Не простил. Ну что же, я стерплю.

Я стерплю на год, на два, на десять !
Тут бы месяц без него прожить.
Продержаться без него хотя бы МЕСЯЦ !
Чтоб любимый смог меня простить.

Думала, что будет только легче.
Ссоры - к расставанью всё и шло.
А теперь болит, страдает сердце,
Потому что ничего и не ушло !

Потому что я живу этой любовью,
Потому что он частичка жизни. Он
Дорог мне душою, плотью, кровью.
Он единственный желанный сладкий сон.

Как сейчас я помню : " Сладкий персик ",
" Киса, мур ". Прости же ты меня...
Почему язык все чувства перевесил ?
Этот день был снова без тебя.

День сурка вторится с новой силой,
Бесконечен... всё как прежде у меня.
Только нет со мною глаз любимых.
Погибаю, Женечку любя.


Рецензии