Если

Если я умру, исчезнет моя мечта,
Исчезнет дом, в котором я когда-то жила,
Возможно исчезнет семья, которая бы была у меня
И я не узнаю, что думают про меня...
Может быть будет кто-то скучать, обо мне вспоминать,
Может все-таки кому-то была я важна,
Кто-то может сильно любил меня,
Что будет, когда я упаду в никуда?
Пустота, темнота, ни частички тепла,
Ни знакомых людей, ни улыбок, ни глаз,
Хоть не все из них искренние, но я буду скучать,
Все же хочется мне куда-то упасть...
Но не сейчас..хочется жизнь мне познать,
Сильно полюбить, не отпускать,
Хочется перед пропастью любовь испытать
Чтоб встречая хотелось поцеловать,
Не грустить, позитивом всех одарять!
Чтоб он также сильно хотел меня обнять
И пропасти этой не отдавать!


Рецензии