Моему Ангелу

Ангелу выговор в личное дело,
За недосмотр за своим подопечным,
Не уберёг моё грешное тело,
Будет смотреть теперь, за покалеченным.
А может бедняга и не виноват,
И у него есть предельная скорость,
Крыльев размах может быть маловат,
Погода не лётная, сильная морось.
Может быть «Frendi» мой был слишком резв,
Или покрышки пора поменять,
Всё ерунда – был водитель не трезв,
На недосмотр не нужно пенять.


Рецензии