Хьюстон, все в порядке!

Какое яркое небо и, как много счастья,
Я не боюсь сглазить, накликать ненастья,
Хуже не будет уже никогда, моя чаша полна,
В наушниках – рок-волна.

Все будет, как надо,
Как тем летом, когда полная сумка потекшего шоколада
И стеклянная банка терпкого лимонада.

Когда много плачешь -потом много смеёшься,
Природа не терпит в себе пустоты.
И, если летишь, есть риск – разобьешься,
Из пике выходя на набор высоты.

Мы те еще супергерои, во всех номинациях,
По нам «Marvel» плачет
Над новыми комиксами без нас всей компанией,
Забыв про дух корпорации,
Мечтая нас – к себе на страницы.

Мы те еще музыканты,
Без нот – в ноту,
Бочку прикатить, да ремни на гитарах отладить.
И научиться со сцены не падать…
Ну, или падать, но непременно в толпу.

Мы смотрим на звезды с сегодня до завтра –
И так каждую ночь,
Мы ведь еще те астронавты,
И скафандры нам определенно пойдут,
Почти настоящие,
Серебристо-блестящие…

Хьюстон, да, все в порядке –
Спасибо зарядке,
И закалке.
И тому, что сглазили,
И из слез не вылазили,
Стараясь сдержаться хотя бы при всех.
Зато теперь у нас самый честный смех.

Хьюстон, все, правда, в порядке.
Мы те, кто хотим,
Мы те - кем мечтали быть.
Сегодня - летаем, завтра – летим.

19 апреля 2012


Рецензии