Судьба

Меня вела к тебе судьба,
Любить тебя до смерти буду,
Не откажусь я от тебя,
А ты уйдёшь, я не забуду!
И буду жить одним тобою!
И каждый день и каждый час,
И каждый миг, я проживая,
О нас лишь думаю! О нас!


Рецензии