Вечер обычный слегка жарковато
Летом пахнуло… проклюнулись листья.
Странного в текстах искал я когда-то,
Был очарован семантикой мистик.
Тантру читал и Шримад бхагаватам,
И на санскрите искал Камасутру.
Это ушло… побудительный фатум,
Выгранил фразу… загадкой попутной.
В Бахават гите… не броская строчка,
Просто приди, веро символ отбросив.
Мысле цепочка следов многоточий,
К Богу ведёт… сквозь телесную осень.
Жду… в вариантах простых информаций,
Некого мига… вернее ухода…
Стих между делом… в аспекте локаций,
В фазе этапа чудесного ввода.
Если хотите…
Свидетельство о публикации №112042306261