повзрослели
любили сладости и верили в деда мороза ?
любили чупа-чупс и не думали что так изменимся никогда.
любили из кубиков делать что-то значащее тогда ?
любили танцевать и говорить родителям только правду?
любили смеяться и делать что-то оправданно?
любили общаться и не знали не единого слова матного?
любили делать фотографии матовые?
помнишь, нам снились сны о том, что мы взрослеем?
нам тогда казалось, что это прекрасно - быть взрослым.
мечтали, что когда нибудь выпускное платье оденем?
не думали, что из-за проблем станем манекеном бескостным.
мы думали тогда, что у взрослых нет не единой проблемы,
что у них какой-то особый, неизведанный мир.
мы тогда не понимали смысла всей этой дилеммы,
мы не знали тогда, как так : в обществе, но один.
но в один миг листья старого клена слетели.
наши лица вдруг резко так похудели.
наши глаза почему - то уже помутнели.
да. тогда то мы поняли, что повзрослели.
все оказалось не так радостно и чудесно, как нам казалось недавно.
мы не хотели решать сложных вопросов.
про совесть мы тогда уже забыли подавно.
и я, наконец-то, понял, что значит быть по-настоящему взрослым.
Свидетельство о публикации №112042306254