Что это?

Что с тобой милый сомнения гложат?
Думаешь трудно придётся тебе?
Хочешь идти не со мной по дороге?
Или быть может привидилось мне?
Эхо о том мне сейчас прошептало
Может чужое то всё таки эхо?
Ты подскажи я гадать не умею,
Я для тебя не хочу быть помехой!


Рецензии