Сваи. полупроза

ты говоришь, что видишь меня, когда глаза закрываешь.
я вижу тебя и с открытыми - реальности слой дополнительный.
а изнутри груди что-то бУхает, как забивает сваи,
как хочет меня уничтожить своими дикими ритмами.

и ты, кого я когда-то считала насквозь железным,
расплавился и полился мне прямо под ноги босые,
и самой своей сердцевиной ты чуешь, как храбро я лезу
с утробным животным стоном тонуть в раскалённой трясине.

никуда от тебя не деться, никак из себя не выдышать,
эти сваи меня разломают, к тебе потянувшись магнитами
закрой глаза, если так ты действительно меня видишь.
закрой глаза, если так... но чур, в постели - с открытыми.


Рецензии