Я рядом, я здесь

Я в облаках ищу знакомых лица,
Я в них ищу начало и пролог,
И мне ночами даже стало сниться,
Что из небес мне улыбается сам Бог.

А вот бывает смотришь в небеса,
А там как будто пустота,
Но вдруг я слышу голоса,
Я рядом, я здесь твоя звезда,
Меня не видишь ты при свете дня,
Ведь я невидимая часть твоя.
А ночью я конвой снимаю
И возвращаюсь к той
Единственной одной,
Которую зову моей судьбой.

И так все тридцать лет...


А тридцать лет не так уж много,
Нам пол столетья надо пережить,
А там шагнём мы в вечность снова,
Чтоб эту вечность вмиг остановить,
А может и для срочного ремонту,
Чтобы ещё какой-нибудь десяток лет,
Карабкаться по  склонам к горизонту.

25 Августа 2008 года


Рецензии
Живите долго-долго. Спасибо за строки. Заходите на мой сайт. Буду рада.Любовь Белимова

Любовь Белимова   23.04.2012 16:18     Заявить о нарушении