Ответ на вопрос
Залегла печаль в уголочках глаз.
Лишь один вопрос, а ответа нет,
Кроме слов пустых и бездушных фраз.
Чаша горестей испита до дна.
Боль предательства, как игла в душе.
В горе и беде, брошена одна.
А спасения и не ждешь уже.
Ты не ждешь весну, лето, осень, снег.
Ни к чему, теперь, круговерть времен.
Позабыт давно, колокольчик-смех.
С той поры, когда, появился ОН.
Разорил твой дом, даже дома нет.
Душу вытоптал, ложью, подлостью.
Потушил в глазах изумрудный свет.
Изломал мечты твои, полностью.
Клялся он в любви, клялся верным быть.
Обещал тебе нежность вечную...
Лишь один вопрос...как все смог забыть?
Изменив, предав, с первой встречною.
Измарал в грязи все 13 лет.
Бросил в горести, как не нужный груз.
И на твой вопрос, лишь один ответ.
Он ничтожество, негодяй и трус.
Не способен он ни кого любить.
На продажу все выставляется.
Ради выгоды он готов убить.
Хотя, честным, всем представляется.
Тянет к серости, серая душа.
Изумруд сменил, на асфальта цвет.
И не стоит он, медного гроша.
Ну а совести и в помине нет.
Он высот твоих не сумел достичь.
Не летать воробью, где орел парит.
Дар бесценный сменял на дешевый китч.
А в душе его, бес давно царит.
Он гордиться тем, что сумел убить,
Изумрудный свет беззащитных глаз.
Не умел ценить, не умел любить,
Зато смог предать. И не в первый раз...
Свидетельство о публикации №112042306218