о тебе

держи меня долго-долго в нашем июле,
в потрескивающем воздухе песен цикад
и дикой жары твоих рук и колен

а вокруг, кажется, все кричали
играли в прятки, скрывались в теплой листве,
в сухой траве превращались в тигров

с липким ветром, с непрерывным воем волн,
я сплету комом всю память
о тебе напишу пару десятков страниц.

я желаю тебе много удачи,
и быть, как птицы, свободным,
держать меня еще долгие годы
и нестерпимо ждать ноября


Рецензии